Сплетая новые узоры бытия...

Сплетая новые узоры бытия,
Рождая новые народы и наречья,
Планета меж планет одна Земля,
С орбитою, по человека меркам, вечной.
Что за узор плетёт нам новый век?
Он слишком прост или напротив сложен?
Раз он плетётся, значит он возможен,
Ведь невозможного не может человек.
Он стал другим, он слишком много знает,
Он с интернетной скоростью летает,
Он есть везде, где только может быть,
И гигабайты знаний не забыть.
И сам себя из общего творя,
Не ищет он уже поводыря.
Сплетает кто-то сети для других,
А кто-то сеть уже плетёт для них,
Теряет смысл плетение сетей,
Где сеть из всех или для всех людей.


незаконченное...


Рецензии
Я думаю даже очень законченное...
Благословений Вам Божиих! С теплом, Алла.

Алла Лятавская   31.10.2012 08:52     Заявить о нарушении
Алла, Вам вдохновения и дущевных сил.
С теплом.
Наталья

Умкина   31.10.2012 09:10   Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Лятавская   31.10.2012 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.