22-летнее

Смерть прийму от алкоголя
Ради правды и неправд
Посмеются на такое
Люди всех соцгрупп и банд

Леди всех фасонов модных
Испогонят желчью рот
Я шагаю к преисподней
Больше пью чем весь народ

Больше пью чем Васи Пети
Лаю громче псов цепных
Только это...вы заметьте
Я ещё пишу за них


Рецензии