Под маской pussy -нигилизма

Не понимая, что живём
Идеей Веры православной,
Идём вперёд в душе с Христом,
Любовь в судьбе считая главной.

А Вера наша во Христа
В беде и в горе ощутима.
Лишь только  в дом придёт беда
И помощь к нам идёт незримо!

Но бесы нам мешают жить:
Под маской «pussy»-нигилизма
Готовы головы вскружить
Пустой идеей атеизма.

Крушить, ломать – вот их удел!
И в злобе борются с «режимом».
А за душой любви пробел,
Бегут за выпущенным джином.

-Живём на Свете один раз-
Кричат со сцены нигилисты.
-Нам слово Божье не указ,
Мы на коне, мы анархисты!-

Свобода, равенство и мир,
И к черту все ограниченья.
Сегодня Ленин наш кумир,
И нам близки его ученья.-

Но на поверку страшен путь,
Ведущий к полному затменью.
Как часто хочется вспорхнуть
Лететь в душе с Христом к прозренью.

Смысл бытия в бессмертье душ,
Иначе полное забвенье…
С Олимпа сгоним всех кликуш,
Соединив сердец биенье!


Рецензии
Очень близки мне ваши мысли.
Искренне рада знакомству с вами!
Вдохновения и удачи вам!

Наталья Вечерская   11.09.2012 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и я рад знакомству!!!

Анатолий Калашников   11.09.2012 12:41   Заявить о нарушении