Кот-сибиряк

Жил в Сибири Кот когда-то,
Жил он весело, богато,
Не творил добра, ни зла,
В общем сладкой жизнь была.
Кот и кот, ну что такого,
Жизнь котовия не нова,
Но водился грех за ним,
Кот тот всеми был любим,
Сладко пел, мурлыкал дамам,
Был желанным самым самым,
Но Котяра-сибиряк
На контакт не шёл никак.
Кошки так его и сяк,
Но в отказ наш Сибиряк.
Вроде бы мужик Котяра,
В шубе пышной и не старый,
Мордой прям холёный, сладкий,
Взгляд, ну хоть сейчас на ****ки.
Только Кот для всех в отказ,
Нет и нет, такой вот сказ,
Интригует Сибиряк.
Кот ведь он, а не мудак!
Долго все вокруг гадали,
Шуры-муры, трали-вали,
Но в Сибирь сию однажды
Забрела котейка. Каждый
Знал её, как ту котяшку,
К ней любой, вдруг если тяжко
Яйцам семечки носить,
Всем давалась, так и быть...
Вот прознала про Кота,
Что вокруг всё суета,
Все хотят Кота вкусить.
Не даётся, как тут быть...
Кошка про него узнала,
В очередь к Коту не встала,
А поведала секрет,
Что хранил Кот много лет.
Кот ей тот известен был,
Вспомнила Котяры пыл,
Коим был силён тот Кот,
Но случилось, как-то вот
На морозце им сойтиться.
Вечер и морозец злится,
Всё колом стоит с мороза.
Кошке то привычна поза,
Ну, а Кот задрал свой хвост,
Там тепло, но вот мороз
Не щадит Кота ничуть,
Так и щиплется за мудь.
Что-то долго сказ веду
Про Котовию беду.
В общем кошка всем сказала,
Как с тех пор Кота не стало.
Рассказала без утайки -
Отморозил Котик яйки...


Рецензии