***

  3 мая 2011, 06:55

Растворю взгляд в глазах твоих,
Уловлю дыханье душой...
Ничего не говори.
Хорошо?
Заплетён свет чудо - ткачом
В улыбку твою и нежность...
Не вспоминай ни о чём.
Мне веришь?
Завтра наступит новым сном,
Засеребрится звон тройки...
Вдаль полетим мы вдвоём.
Надолго...


Рецензии