Ёжик - заходи к нам, на рюмашку!

                Рецензия на стихотворение Виктора Ежа
                "Под разлапистым кустом"


А из веточек простых
Получился славный стих!
Скоро зацветут вокруг ромашки.
Выглянет, в окошко гном:
Лес весь, в радости, кругом!
Ёжик - заходи к нам, на рюмашку!)))))))
Ты нам листики таскал,
Столько к нам гостей созвал!
Все пришли, хотя был путь не близкий!
Ты так славно, нам помог!
Правда мал тебе порог!
Ничего, присядем на редиске!))))


Рецензии