Твои глаза, Любовь, зеленые - Ян

Твои глаза, Любовь, зеленые,
Меня зовущие, влюбленные,
Чуть - чуть печальные, счастливые,
И для меня безумно милые!

Как ждал я их! И как я маялся!
Все звал и сердцем нежным каялся:
В любви своей летящей строчкою
И днем, и темной даже ночкою!

Боялся силы их сокральной,
Что наделяла странной тайной
И зовом прошлых воплощений,
Лишая всех меня сомнений!

Твои глаза, Любовь, зеленые,
Меня зовущие, влюбленные,
В которых я увидел свет
И свой застывший силуэт!


Рецензии
Звучит как песня!!!!Браво очень нравятся ваши стихи!Я в восторге!С улыбкой.

Надежда Ямщикова   31.03.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.