Случай на охоте...

Мы в позапрошлую субботу
Пошли с коллегой на охоту.
На медведЯ мы собрались,
Не так чтоб очень напились,
Но приняли на грудь изрядно,
Чтоб мишке было неповадно
На пасеку залазить к деду.
Ну, в общем собрались к обеду,
Ружьё в руках, пузырь в кармане,
Без водки же судите сами
Нам и в слона бы не попасть.
Идём и слышим, где-то хрясь,
Как будто ветку кто сломил,
Друг сразу ствол свой зарядил
Крадётся сзади, я вперёд,
И вот же ёкарный компот,
Медеведь! Я за ружье-то хвать,
А нет ружья, япона мать,
Бутылка есть, закуска тоже,
Ну, у меня мороз по коже,
Куда девать себя не знаю,
Ну, я на дерево влезаю,
Медведь за мной ползёт, зараза,
Я вверх и добавляю газа,
Кричу - Дружище, выручай,
Медмедя поскорей стреляй!
Мой друг к плечу ружьё приставил,
На медмедя ружьё направил,
На мушку бурого берёт,
Но только видит, ёшкин кот,
У медведя болтаюца
Два здоровенных яица...
Он мне кричит - Имёна мать,
Мне что, по яицам стрелять?
Кричу ему - Ты что, дурак,
Стреляй скорее, так растак!
Теряю голос я от страха -
Ползёт он съесть меня, не трахать!!!


Рецензии