Смысл утерян Девчонка 2

Вот комнату мою захватила тьма,
И в это время думаю всегда,
Как повернуть время вспять
И как тебе доказать,
Что не хотела я так глупо, тогда поступать...
Ты думаешь я ребенок еще,
Но не ребенок я, поняла, только - что.
Была бы ребенком, то не поняла...
Как глупо тогда, поступала я.
Вернуть, может поздно уже,
Но найду я дорогу, дорогу к мечте.
Я изменилась сейчас я другая...
Тогда была ещё слишком мала я.
Но время, не лечит, а лишь, убивает,
Вновь вспоминать тебя заставляет.
И я бы рада всё просто забыть,
Но чувствам таким, просто-так, не остыть...
Я буду писать в заметки стихи о девчёнке,
Маленькой и доброй душонке.
И девочка это, именно я
Там будет написано, немогу без тебя.
Я пытаюсь вернуть, что было, когда-то...
Но не буду уже, наверное рада...
Забыла про счастье, в душе, лишь тоска,
Видно судьба моя такова.

Ну, что ж, если так, ну и ладно,
я старалась вернуть, и я изменялась,
выросла я, но видимо этого мало,
мой поступок, не простителен мне...


Рецензии