Божья искра

В шестнадцать лет, когда любовь слепа,
Когда нет опыта, наивна ты и веришь в чудо,
От счастья начинает дико кружится голова,
Ты говоришь:"Я с ним уж навсегда, его я не забуду.

Но уплывет, растает чувство, будто сон,
Растоптанное вдребезги изменами и ложью.
Ты обожжешься, но потом найдешь свою любовь
И примешь в сердце эту искру Божью.


Рецензии