Смотрю глаза

Смотрю в твои глаза, невзгоды уходят
И я счастьем распят, но в твоих объятиях.
Мысли в мечтах за край нежности уводят...
Я любим! Из - под ног уходят понятия.

Пленник я застрявшего подсознания,
Руки, предательски дрожа, рассказали
Чистую правду о моем желании,
И мой взгляд, не дрогнув, подтвердил слезами.

Всё во мне в признании остановилось,
Ведь душа устала от горечи разлук.
Смотрю в твои глаза, и вера забилась
Теплом, от касания наших жарких рук.


Рецензии