Мода нового поколения

Стекла звенят от усталости
Разбиваясь в витринах гламура
В нас не осталось жалости
Дикость наша натура
В нас не осталось жалости
Убивая одноклассников в школе 
Он думал о забавной реальности 
Что насилие сегодня в моде....


Рецензии