Любовь - игра...

                Рецензия на стихотворение Льва Абрамова
                "Любовные игры"http://www.stihi.ru/2012/07/20/35


                * * *
Ах, скажите на милость, какие мужчины,
С ними ухо востро надо точно держать,
Ведь хотят, что пред ними гнули мы спину,
И от счастья должны всей душою дрожать.

Но мы вовсе не те, век окончился старый,
Нынче ценен повсюду стал матриархат,
Хоть по-прежнему любим брак свой недаром,
Но зачем же безумно пылая, страдать?!

А мужчины, проснувшись, начнут извиняться.
Что, мол, знаешь, родная, такие дела...
Что от хмеля потом тяжело просыпаться,
Но твоя, дорогая, всё же взяла!


           июль 2012


Рецензии
Чувственные, с юмором написанные строки.
Спасибо, Эллочка, что были здесь и творили...
Мы Вас помним!..

Светлая Память...

Татьяна Юрьевна Голева   25.04.2023 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.