Истина

Станет очевидной истина,
Когда отражена в Твоих глазах.
Выстилает осень землю листьями,
Небеса  опутает в слезах.

Из зимы пришли мы в эту осень,
Лето и весну пройдя,
А сегодня Ты меня не спросишь,
Как я буду завтра без Тебя…

Ты не спросишь, я смолчу об этом,
Не скажу и слез не пророню.
Без Тебя еще смогла бы летом,
Только подошли мы к сентябрю…

Страшно вслух еще произнести,
Но уже известно нам двоим
Сколько осени нам грусть нести-
Знаешь ты и я, и мы молчим…


Рецензии
В нашей жизни ничто быть не может совсем бесконечным,
Предыдущая осень прошла - эта тоже пройдет.
Сквозь туман, или в чаще тропой, или звезд путем млечным -
Непременно дорогу к вам новое счастье найдет!

Удачи!

Олька Мармотт   11.09.2012 15:40     Заявить о нарушении