Я скажу тебе тихо, люблю..

Ответ  на « Приглашу его в гости», Лари Кочубеевой,
 http://www.stihi.ru/2012/09/08/3418

 Нет давно у меня сомнений,
 Я ведь знаю, сегодня днем,
 Приняла наконец ты решение,
«Быть нам вместе навек вдвоем!»

  Наконец я побрею щетину,
 Белых роз  охапку куплю,
 И из мыслей прогнав кручину,
 В них оставлю только « Люблю!»

 Я приеду к тебе под вечер,
 Код знакомый в дверях наберу,
 Целовать буду руки  и плечи,
 И глаза, в которых тону..

 И лаская тебя неустанно,
 Прошепчу – ты одна мне нужна,
 Ты навеки мне стала желанна,
 Лишь с тобою в сердце весна.

 В белой зависти звезды погаснут,
 Мы их ярче будем гореть,
 Мы с тобою отыщем счастье,
 Души смогут любовью петь.

 Так что знай, сомненья отбросив,
 Целый мир я тебе подарю,
 Пригласи  меня милая в гости,
Я скажу тебе тихо, люблю..


Рецензии
Юра, мне так стыдно стало, там был
очень обидный и не совсем приятный отзыв,
хочешь я восстановлю ту запись?
А за отзыв, ещё раз спасибо!

Лара Кочубеева   11.09.2012 12:21     Заявить о нарушении
конечно хочу. я ж писал этот стих как свои мысли и как ответ на твои. востанавливай!!!

Федик Юрий Михайлович   11.09.2012 12:56   Заявить о нарушении
Ужа восстановила!

Лара Кочубеева   11.09.2012 13:09   Заявить о нарушении