В каждой строчке твое имя курсивом



и даже слова в ответ не напишешь,
хотя бы точку, вопросительный знак...
у меня в каждой строчке твое имя курсивом,
ну, а ты не привык меня выделять.

ты подчеркнут и выделен ярким цветом,
тебя видно сквозь толщу страниц.
ну, а я не обрадована даже пустым приветом,
у тебя толпа важней меня лиц.


Рецензии