Это только нам кажется, милый...

                *********
Это только нам кажется, милый  –
   Если любим, то смотрим в глаза.
      Я не видела  –  и полюбила,
         Я так много хотела б сказать,

Рассказать, объяснить, повиниться…
   Я опять научилась летать!
      Ты не веришь? Я синяя птица,
         Та, которую не отыскать,

Не догнать, не вспугнуть, не увидеть,
   Не потрогать, не заманить.
      Никого не хочу я обидеть…
         Я летаю  –  и хочется жить!
                *********


Рецензии
Ну что сказать? Вы талантливы!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 15:58     Заявить о нарушении