Ощенили на земле неонацизм

Ощенили на Земле неонацизм,
Фашизм- это просто собачий лай.
Распространяется по миру расизм,
Монополистам побольше денег дай.
Не искоренился на Земле деспотизм,
Он сохранился как волчья стая.
Когда проявляется анархизм,
Народу  лучше выпить без сахарку чай.
Социализм на Земле еще не оценим,
Зачем буржуям Мир, Труд, Май?
Идеи нацизма в жизнь воплотим,
А потом, как в сказке: баю, бай,
Империализм, всех народов убивай.
               


Рецензии