Осень шаловливая девчонка

(вальс)
1.
Шаловливою девчонкой
     осень в гости к нам пришла
По срывала все афиши,
           порвала все провода.
Дождиком умыла небо
              и в мелодию дождя
Журавлиный крик прощальный
            ловко вставила она.

2.
Как заправская модистка
    шьет костюмы день деньской
И как щеголь ясень в парке,
             в одеянье золотом.
С ветерком кружится в вальсе
              напевая ля-ля-ля.
Вот такая эта осень,
           не любить её нельзя!


Рецензии
Очень милый стих-песня, Наталичка!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   03.05.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Зариночка!С летом вас!

Наталичка Павленко   10.06.2013 14:34   Заявить о нарушении