О чем писать?

Я засыпаю в обнимку с блокнотом,
Отдавая себя своим мыслям,душевным стонам.
Описываю все,то что встало комом
Что улица стала моим домом
Что Мильковский полностью отдан нотам.
Пишу о жизни,о любви
На все причина -эта ты
Но жаль,разошли наши пути
И будем вместе мы только во тьме ночи
В моей ночи,в прекрасном сне
Где цветок подаришь мне.
Ох,да,опять тема любви
Зачем,пишу все это,совсем не знаю
Я делаю это неосознавая
Эмоциям себя отдавая
И сердце свое терзая.
Лучше писать о Нервах опять,
Что чувства к ним вспыхнули вспять,
Что хочу увидеть Ниженко
И крепко обнять Зайченко.
Но это все же примитив.
Затасканная тема
Этому должна быть мера
И вот опять о чем писать?
Лучше лягу я поспать
С утра я сяду за блокнот опять
запишу ,что чувства нельзя обменять.


Рецензии