А сон я вспомнила вчера...

             *********
Тебя я видела во сне,
   Давным-давно, до нашей встречи.
      Ты подошёл тогда ко мне
         И обнял ласково за плечи.

Мы говорили до утра,
   О чём, не знаю  –  всё забыла,
      А сон я вспомнила вчера…
         Не помню только  –  я любила?!

Мне сон, как явь… В глазах твоих
   Блестят холодные снежинки,
      И отражает небо в них
         Мои хрустальные слезинки.
             *********


Рецензии
Молодец, Рахель!
Очень милое и красивое стихотворение!
Очень понравилось!

Влюблённый Навеки   17.12.2013 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.