***

В медовых лучах заходящего солнца
Купается город, совсем размолев.
Безудержной радугой звонкою льется
Осеннего неба волшебный напев.
*
В большом хороводе изысканных сказок,
Где золото, охра, рубины царят,
Последнего солнца нежнейшая ласка
Дает восхительный счастья заряд.
*
Согрейся душой, до отвала, до сыта,
И в памяти сердцем надежно храни
Осеннего солнца лучи через сито,
Осеннего счастья короткие дни.


Рецензии