Я стою перед дверью твоей...

Я стою
Перед дверью твоей
С букетом.
Знаю,
Глупо дарить
Цветы
И пошло -
Ведь осыпятся
Быстро они,
Как пепел
Сигареты,
Что чуть
От волнения
Дрогнет...
Я стою
Перед дверью твоей
С подарком.
Выбирал его долго,
Мучительно,
Помня,
Что дороже всегда
Мы считаем
Вниманье,
А не то,
Чем красивый пакетик
Наполнен...
Я стою
Перед дверью твоей
С надеждой,
Что оценишь
Наивный сюжет
Ритуала.
Я стою
Перед дверью твоей,
А тебе лишь
Остаётся решить -
Много это
Иль мало?

 3 марта 2011, 00:59


Рецензии