Гроза

Я мечтала просто любить,
Я не знала, как это больно…
Мне теперь не хочется жить,
Потому что ты не со мною…

Я не знала, как звёзды поют,
Я не знала, что ласковый ветер,
Теперь знаю, ведь очень люблю…
В мою сторону солнце не светит…

А мои друзья теперь – ночь,
Свет луны, слёзы звёзд и свеча,
Лишь они мне могут помочь,
Когда страшно от боли кричать…

Темнота грозового неба,
Свет от молний украсит лицо…
Мне так тяжко без этого света,
И без туч, сплошь набитых свинцом…

Пули града – в подарок расстрел,
Дождь так ласково смыл мою кровь…
Только он был достаточно смел,
Чтоб забрать у меня любовь…


Рецензии