06. 03. 2008. С годами мы становимся взрослее

***
С годами мы становимся взрослее
В душе лелея детство
От мира взрослого не деться
Но юная аллея не стареет

С годами мы становимся мудрее
Ошибки делают нас суше
Измены делают нас жестче
Но юная аллея зеленеет

С годами мы становимся ценнее
Мы бережём минуты счастья
Хотя и в памяти храним лишь части
Но юная аллея становится светлее.

06.03.2008.


Рецензии