23-28. 02. 2008. Закрыть глаза, чтоб не увидеть

***
Закрыть глаза, чтоб не увидеть больше зла
Забыть совсем, зачем нужна земная тень
И может быть по-новому открыть
Открыть глаза, о многом рассказать

Нам жизнь дана всего лишь раз
Она одна нам настоящая нужна
Её минут нельзя купить или украсть
А люди ждут, когда важней сейчас

Приветствую бремя страстей и проклинаю
Я ненавижу мир людей, но проживаю
Живу как все и не в себе, и так себе
И каждый день как тень в судьбе

И страшны дни, которые пройдут
Мгновения, которые без памяти идут
Не хватит слов, чтоб выразить вам смеха
Нужна любовь и красота тут не помеха.

23-28.02.2008.


Рецензии