***

 2 августа 2011, 09:53

Нарисую небо серым -
Пусть сегодня будет дождь...
Ты по тёплому асфальту
Босиком домой идёшь.
Туфельки рука сжимает,
Мокрый волос завилсЯ,
Платье смело облипает
Всё, что можно и нельзя...
Нарисую небо серым -
Пусть сегодня будет дождь...
Ты, тихонько напевая,
Зонтик в сумочке несёшь...


Рецензии