Моя слабость

Мне бы думать о слабости меньше,
Мне бы пахнуть тобой ещё дольше,
И не знать то, что временем лечат!!!
Лишь почувствовать бы тебя тоньше.

Мне бы каждыми днями ТО УТРО,
Обнимать тебя снова ТАК НЕЖНО.
Ничего не случилось, как-будто...
Мир не рухнул под нами, конечно...

Только воздуха мне не хватает
И всё тело моё онемело...
Люди скажут, что "ТАК НЕ БЫВАЕТ"!!!...
Как бы я им поверить хотела...


Рецензии
Хороший образ-признание. Здоровско!
С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   13.09.2012 14:35     Заявить о нарушении