Без тебя

Мне без тебя не жизнь –
Лишь ночь,
Не сон – кошмар
И птицы – прочь…

И крик мольбы –
Лишь шёпот звёзд.
О, где же ты?!
И сотни слёз…
Они – вода

И никогда
Я не любила, как сейчас,
Мой крик во тьму
(иль в никуда?)
Я не скажу не поднимая глаз

Тебе…или себе…

Но всё же слов не надо,
Они потеряны во мгле…

Один лишь взгляд твой – мне отрада…


Рецензии