Мать Россию угнетают

Мать Россию угнетают,
Угнетает её империализм.
Дружба и братство исчезает,
Голову поднимает шовинизм.

Больно народы унижают,
Воруют и убивают.
Пролетариев разъединяют,
Налаживают «Импер»- приют.

Неужели Русь умирает,
Исчезает Красный Социализм.
Миллион беспризорников и сирот,
Не увидим больше Коммунизм.

Нет! Убить Россию не смогут,
Идея Сосирха её спасет.
Я надеюсь, меня поймут,
России не нужен «Импер» гнет.
               


Рецензии