Живу лишь памятью...

Несчётное количество мгновений
Сложилось в дни безумных ожиданий.
Воспоминание твоих прикосновений
Стирает горечь нежных оправданий.

Пишу тебе, наверно, слишком часто,
Но я уже давно дышу ответом.
И дрожь в коленях - только б не напрасно
Прошла моя болезнь холодным летом.

Таких эмоций выдержать не сможет
Никто на свете! Точно это знаю!
Меня волнует...бередит...тревожит...
Я каждый день рождаясь, умираю.

И нет здесь терминов простому объяснению
И скрытых смыслов между строк признаний -
Живу лишь памятью твоих прикосновений...
И трепетом, понятных нам желаний!


Рецензии
Наташа,замечательный стих,понравился!!!С почтением к Вам,Игорь.

Игорь Скударнов   15.09.2012 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Наташа Плеханова   15.09.2012 10:53   Заявить о нарушении