Мне Новая земля

 


Мне Новая Земля в нутро вошла, под кожу.
Гуляет спам в крови – Белушья, блин, губа.
Внутри меня озноб и спирт, и брага тоже,
И слышится, в дали, Архангела труба.

Сгущёнка зимняя глухой февральской вьюги.
Потом, под притолокой свихнувшихся небес,
Сплошная хохлома и… ни души в округе,
Ты на земле один, один как Божий перст.

Ты на земле один, февраль течёт по венам.
Ты на земле один на Ost, да и на West 
В галактике Стройбат.Скажи, какого хрена,
Ты падаешь на снег, распахнутый, как крест? 

                10.09.2012      
   


Рецензии