Забудь

Звон стекла и осколки зеркал,
Капли солнца и неба чуть-чуть,
А мой голос немного дрожал,
Когда я говорила: «забудь…»

Искусаны губы, кровь – как металл,
Это всё, отправляюсь в путь,
Ты сегодня меня не узнал,
Как бы мне с этой мыслью уснуть…


Рецензии