Мышь

Не успеть нажать на курок
И забыть на мгновенье дышать…
Ты, увы, без меня, не со мной,
Моё сердце, увы, не собрать…

На осколки! Вдребезги! Лишь
Остаётся надежда во мне…
А я мелкая серая мышь,
Умирающая по весне…


Рецензии