Я с тобою буду рядом..

Я с тобою буду рядом
Самой  верной голубицей,
Чтобы в бедах заступиться
И спасти тебя от ада
Всех разлук и всех бессониц,
Самой искренней  мольбою.
Буду рядом я с тобою,
Самый грустный  незнакомец.


***


Луна – ночная сводница,
Как в зеркало, в окно вагона,
Всё смотрит, не насмотрится..
Добра, хитра, неугомонна. 
 
А я всё еду.. еду мимо
В плену у неподъёмной клади
С надеждой памяти незримой..
Лишь на чужие луны глядя.


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 15:39     Заявить о нарушении