Твоя...

Люблю… беспечно…
Бесконечно…
И без тебя уже не сплю –
Нет сна…я так люблю…
И грустно, и смешно,
И слезы снова всё равно…
Но боли нет…куда-то делся страх…
А не тебя ли видела во снах?
Возможно, все возможно,
И в мире жить не так уж сложно…
С тобой вообще как будто нет проблем,
Всё где-то там, не с нами и ни с кем…
Душа спокойна, влюблена…
Я наконец-то не одна…
Ты – солнца свет… ах, нет, не то…
Ты – сумрак мой, я – твоя ночь…
Моя любовь, мой ласковый и нежный зверь…
Я так тебя люблю, поверь…
Я твоя нимфа, Лолита, если хочешь…
И мне давно плевать на прочих –
И в мире только ты и я…
На веки вечные, твоя…


Рецензии