как понять, что любишь человека?

а знаешь,
 как понять,
 что любишь человека?
нелепо
говорить о моментах
в данном случае.
Кучами
 не будут ласки/
сказки
 из мечты.
Пускай не будет
тонны стихов,
покров
у неба не столь синим.
не будет утреннего кофе,
и вы вообще не будете парой,
не говоря,
о книгах его на полке.

Лишь  единственные вопрос
задай себе
без лишних смыслов в
междустрочие
-жизнь за него отдашь?
-отдам...

безлико многоточие.


Рецензии
есть две большие разницы -
когда любишь ты
и
когда любят тебя

обычно это не совпадает
но на то и верлибр
чтобы
всё не так

Алексей Бонн   11.09.2012 23:46     Заявить о нарушении