Больше не люблю

Я больше не люблю, прости,
Устала очень я от боли…
Не останавливай, пусти!
Душа так проситься на волю!

Зачем тебе я? Объясни!
Ведь ты совсем меня не любишь!
Так долго пролетают дни,
Но завтра ты меня забудешь…


Рецензии