Любовь оказалась сильнее...

Тяжело признавать,
Что Любовь оказалась сильнее
Гордых «нет» и
Шагов напоказ вникуда...

Тяжело признавать,
Что тобой мое сердце томится,
И чем дальше вперед, -
Тем туманней мираж впереди.

Тяжело признавать,
Что любовью к тебе мое сердце согрето
И от взглядов твоих
Я сгораю живьем на костре...

Тяжело признавать,
Что с тобою мы вместе не будем,
Тебе – ревность помеха,
Я  – не буду делиться с другой...

Тяжело признавать,
Что забыть мне тебя не под силу,
может я так слаба,
или просто Любовь так сильна...

11.09.2012


Рецензии