То ли роспуск почек

То ли роспуск почек,
То ли – роды?
То ли захотела визави?
Переходный возраст – у погоды,
Переходный возраст – у любви!
Так не может быть, но так бывает,
Каждый год мы льстим календарю.
Ну, а он нам веки закрывает
И тогда я вновь себя дарю.
Серый распустившийся комочек.
Ты его пока не оборви
Жизнь длинна,
Не делай жизнь короче,
Долгую, большую жизнь любви.


Рецензии
Самое хорошее, что прочитал сегодня.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Станислав Прохоренко   12.09.2012 16:04   Заявить о нарушении