О людях, вершащих историю

Их свели в подвал полутёмный,
Им новый завет прочли,
А после под смех неуёмный,
В печи раскалённой сожгли.

По ветру развеяли пепел,
В золе крест нательный нашли,
Скурили по сигарете,
И по домам пошли.

Вот так в удушливом смраде,
Сигарет да душевном покое,
Вершат историю ****и,
Меняя царей на престоле.


Рецензии