Многоточие солёным

Повод поцелую,смысл...
пусть он не был миллионным,
нежно называя кисой...
ждал всё утро под балконом.

Романтический обрывок...
в памяти мелькает вечно,
и собрание улыбок...
спрячу в шкаф,расправив плечи.

Вечер,свечи,инструменты...
многоточие солёным,
бесконечной,пёстрой лентой...
бьётся провод оголённый.

Мандаринок десять долек...
сладкого вина бокалы,
и любимый крайний столик...
мир,которого не стало.

Мне душа важна в любимой...
обнимая на ночь,шепчешь,
это сон,где я без грима...
где самой собой,быть легче.


Рецензии