Зимние-сны

   
Господи!  Как  же  мучительно
Зимние  дни  коротать,
В  долгие  ночи  безлунные
Письма  далёкие  ждать!
Снятся  мне  зимние  замяти,
Хрупкий,  озябший  рассвет,
Молча  горбатятся  наледи,
Кружится  снежный  балет.
Кружатся  хлопья  морозные –
Белые  звёздочки  зим.
Прячется  радость  за  прозами,
Даже  когда  ты  любим.
Даже,  когда  ты  в  отчаянье,
Белая  скатерть  зимы,
Словно  фата  для  венчания
Дарит  нам  чудо  любви.
Словно  касаешься  мистики
В  старом  волшебном  кольце…
Падают  с  неба  пушистики,
Тают  на   смуглом  лице.
                4/9 – 012 г.


Рецензии