Мне хватит слов

Как-то вот в сознанье тошно,
Страшно видеть всё насквозь,
И горит душа немножко,
Мысли в голове все врозь.

Я давно уже не думал,
Я по сути наблюдал,
Мои чувства били громко,
Я всё больше умирал.

Что за планы на неделю?
Бегство, лишь, в моих глазах.
Что за траурные стены?
; Это мой развеян прах.

Я скучал по лютой злости,
Но меня «рвало» опять,
Я ходил и ранил кости,
Резал мозги на костях.

Я то падал, то садился,
Я ведь даже не вставал,
Я в пустом дворе ютился,
Я крал мысли воровал.

Уходил не для прощаний,
Приходил туда-сюда,
Меня ждали дни скитаний,
Я упорно шёл туда.

Где-то уже было пусто,
Ни как, ради, для меня!?!
А пустой башке так густо,
Разливались не тая:

Мысли зависти насилий,
Думы о горе из зла,
И я, всё же, меркантилен.
Всё скрывая до гола

Затуманило рассудок,
Захлебнулось сердце вон,
Я от стона, как придурок
Забиваюсь под столом.

Всё!!! Харе!! Мне хватит злости.
Раскачать свои дела.
Я бросаю звонко кости
ВЫ не видели меня…


Рецензии