Расскажу я зорюшке

Выйду в поле снежное,
Встречу там зарю
И словами нежными
С ней поговорю.
О своей о долюшке,
О мечте своей
Расскажу я зорюшке
О тоске моей.
Расскажу про милую,
Про любовь скажу,
Похвалюсь ей силою,
Удаль покажу.
Пусть узнает зорюшка
Как теперь живу:
Не имея горюшка
Счастлив наяву.

Выйду в поле чистое,
Чтоб зарю встречать-
Солнышку лучистому
Есть что рассказать!


Рецензии
Наиль, привет. Понравилось и про доченьку тоже. Очень трогательно.

Галина Гостева   12.09.2012 17:15     Заявить о нарушении
Привет, Леонидовна! Спасибо за отзыв.

Наиль Чуханов   12.09.2012 18:20   Заявить о нарушении