Пропащая

      
Как  давно  я  в  лесу  не  была,
Не  шуршала  листвою  опавшей!
Та  тропинка  давно  заросла,
А  я  стала  считаться  пропавшей.
Пусть  считают  пропащей  меня,
На  моей  простоте  наживаясь.
Милосерднее  был  Бармалей
Даже  с  куклой,  а  я  ведь  живая!
Как  давно  я  в  лесу  не  была,
Не  кружилась  с  опятами  в  пляске!
Те  пенёчки  метель  замела,
И  осенние  спрятала  краски.
Я  не  знаю:  зачем,  почему
Те  дорожки  оставила  я
Я  душою  к  тебе  всё  лечу,
Дорогая  сторонка  моя.
                1/9 – 012 г.


Рецензии