Суетятся, суетятся...

Министров почитаем,
И за Богов считаем!
Задуманы, для грязи,
Круговые связи!

Подхалимы на пути,
Где убежище найти?
Возвышением кичатся,
Суетятся, суетятся!

Выступают, без умолку,
И не будет в этом толку!


Рецензии