День твоего рождения

Вот уже и годик, вот уже и два,
Вот уже и пять. А вот уже за пятьдесят.
С днем рождения друзья поздравляют,
Счастья, здоровья, всех благ земных желают.
День рожденье лет до 35, до 40,
А дальше это просто день,
День твоего рождения.
Вроде бы и радость, а в то же время и печаль.
Печально в том, что молодость
Быстрее старости проходит.
И все равно твой день рождения,
Самый лучший день в году без ограничения.
Хотя на годик старше стал,
В душе и радость и веселье.


Рецензии