Дорожка

Я сам себе выбрал дорожку,
И сам по ней я иду,
Я сам себе выбрал девчонку,
Которую очень люблю.

Иду один по дорожке,
Рядом нет никого,
Что-то шепчу я девчонке,
И от слов немножко тепло.

Дорожка моя крутая,
Девчонка,прошу,держись,
Навстречу нам грусть сплошная,
Дорожка с названием-Жизнь.

Дальше путь ненастный,
Но,я для тебя готов,
Пройти участок опасный,
Поможет твоя любовь.

Не дали ничего на дорожку,
Из своих ушли мы квартир,
Ничего нет кроме дорожки,
Лишь,полный опасностей мир.

Твердили друзья и родные,
,,Брось ее,с ней пропадешь,,
Но,выбрал пути я иные,
Ради которых живешь.


Рецензии