Всё-позволяется!

 

Что  называется – всё  позволяется:
Хочешь,  будь  нищим,  убийцей  иль  вором,
Хочешь,  писателем,  хочешь  - читателем,
Но  быть  хорошим – не  обязательно! –
Светлое,  чистое – не  позволяется,
Злое,  недоброе – вслух  восхваляется,
И  не  считается  это  позором! 
                29/8 – 012 г.


Рецензии